Panino al Salame

Le Ricette: Panino al Salame

Hai voglia di provare una panino diverso? Sei nel posto giusto! Oggi dalle nostre ricette ne abbiamo scelto una semplice e veloce, gustosa e appetitosa, il Panino con Salame, Rucola e Salsa Rosa.

Cosa ci serve: Ingredienti

  • 1 Panino (1 Persona)
  • 40 grammi di Salame
  • Rucola
  • Salsa Rosa (Maionese + Ketchup)

Procedimento

In una piastra, mettere a scaldare per un 60 secondi, il panino aperto in due, quando il panino avrà preso una consistenza più croccante, uscitelo e riponetela in un piatto o in un tagliere.

Nel frattempo spalmate, come base, la Salsa Rosa. Subito dopo, aggiungete le fette di Salame. Prima di chiudere il Panino, aggiungere i ciuffetti di Rucola e condire con un pizzico di Sale, Pepe e a piacimento una spolverata di Origano.

A questo punto basta solamente mettere il Panino in Piastra e aspettare che sia dorato da entrambi i lati, attenzione, stare attenti che il Panino non si bruci!