Piadina al Salame
Le Ricette: Piadina al Salame
Hai voglia di provare una piadina diversa? Sei nel posto giusto! Oggi dalle nostre ricette ne abbiamo scelto una semplice e veloce, gustosa e appetitosa, la Piadina con Salame, Svizzero e Salsa Rosa.
Cosa ci serve: Ingredienti
- 1 Piadina (1 Persona)
- 40 grammi di Salame Napoli
- 20 grammi di Svizzero
- Salsa Rosa (Maionese + Ketchup)
Procedimento
In una piastra, mettere a scaldare per un 60 secondi, la piadina, quando la piadina avrà preso una consistenza più croccante, uscitela e riponetela in un piatto o in un tagliere.
Nel frattempo spalmate, come base, la Salsa Rosa sulla Piadina. Aggiungete le fette di Svizzero, e subito dopo riponete nella piadina il Salame. Prima di chiudere la Piadina condite con un pizzico Pepe e a piacimento una spolverata di Origano.
A questo punto basta solamente mettere la Piadina in Piastra e aspettare che sia dorata da entrambi i lati, attenzione, stare attenti che la Piadina non si bruci!