Toast Prosciutto, Sottiletta e Pomodoro

Le Ricette: Toast al Prosciutto Cotto

Hai voglia di fare una cena o uno spuntino veloce? Sei nel posto giusto! Oggi dalle nostre ricette ne abbiamo scelto una semplice e veloce, forse la più classica di tutte, il toast con Prosciutto Cotto, Sottiletta e Pomodoro.

Cosa ci serve: Ingredienti

  • 4 Fette di Pancarrè
  • 40 grammi di Prosciutto Cotto (2 Toast)
  •  2 Sottilette
  • Mezzo Pomodoro

Procedimento

In un tostapane, mettere a scaldare per un 30 secondi, le fette di Pancarrè, quando il pane avrà preso una consistenza più croccante, uscitelo e riponete le fette in un piatto o in un tagliere.

Nel frattempo tagliate a fette sottili mezzo Pomodoro, e riponetelo nelle fette di pane. Aggiungete un pizzico di sale e pò di pepe, e a piacimento una spolverata di Origano.

Infine, aggiungete una sottiletta per ogni Toast, a questo punto basta solamente mettere il Toast dentro il Tostapane e aspettare che sia dorato da entrambi i lati, attenzione, stare attenti che il Toast non si bruci!